Vitória perdeu em Moscavide e somou terceira derrota

O Vitória somou a terceira derrota consecutiva ao cabo de quatro jogos disputados na Liga de Honra. Desta feita, a derrota, por 2-1, do Vitória, aconteceu em Moscavide, frente ao Olivais. Foi a equipa da casa quem se adiantou no marcador, já na segunda parte, ao minuto 47. O Vitória reagiu e conseguiu restabelecer a igualdade, aos 55 minutos, por intermédio de Targino, um minuto depois de ter sido lançado na partida por Norton de Matos.
Dois minutos depois de restabelecer a igualdade no marcador, o Vitória fiocu reduzido a 10 unidades por expulsão de Moreno.
A formação vitoriana que esteve apoiado por menos de uma centena de adeptos, sofreria o segundo golo na partida aos 74 minutos.
Na classificação, o Vitória soma 3 pontos em quatro jogos, e está no grupo dos 12º classificados juntamente com o Vizela e Portimonense.
No próximo domingo, o Vitória joga em casa, recebendo o Chaves, num jogo marcado para as 11 horas.