LIGA INTERCALAR: Vitória perde com o P. Ferreira por 2-1 (FOTOS)

O Vitória perdeu esta tarde com o Paços de Ferreira por 2-1, em jogo a contar a terceira jornada da fase de Inverno da Liga Intercalar. Recorde as incidências do encontro, que acompanhamos ao minuto, em directo.

TERMINA A PARTIDA. Resultado final 1-2.

90 minutos - Vão jogar-se mais três minutos.

Começa a chover e as bancadas do Complexo ficam praticamente vazias.

Últimos minutos da partida, com o Vitória a tentar o golo do empate.

80 minutos - Saem no Vitória Santana e Kamani, entram Djaló e Filipe, ambos juniores.

74 minutos - Substituição no Vitória. Saiu o autor do golo do Vitória, Milhazes, entrando para o seu lugar Diogo Lamelas, que regressa após longa paragem por lesão.

67 minutos - GOLO DO P. FERREIRA - Muita passividade na defesa do Vitória e novo golo dos pacenses. Desta feita por Ciel, que se encontrava também sozinho na área vitoriana.

63 minutos - GOLO DO P. FERREIRA - Jogada de insistência pela esquerda, cruzamento para o segundo poste, onde apareceu Kelly, solto de marcação a empatar a partida.

62 minutos - Primeira situação de interesse na segunda parte. Santana, isolado, a rematar ao lado. Perda incrível do ponta de lança angolano.

Já começou a segunda parte. Houve três alterações no Vitória. Entraram Rafael, Jorge Gonçalves e Dani, para os lugares de Carlitos, Custódio e Marquinho.

INTERVALO - 1-0, vence o Vitória, com golo de Milhazes.

38 minutos - GOLO DO VITÓRIA - Milhazes converteu a grande penalidade.

37 minutos - Penálti sobre Santana.

35 minutos - Boa oportunidade para o Paços, com Serginho a defender bom remate de Roncato.

21 minutos: Mantém-se a toada de jogo. O Paços manda mais na partida.

11 minutos: Mais perigosa agora a equipa pacense, a remeter o Vitória para a sua defesa.

5 minutos: Primeiros minutos de equilíbrio.

Início da partida.

Vitória: Serginho, Leandro, Mendieta, Lionn, Dinis, Carlitos, Marquinho, Kamani, Custódio, Milhazes e Santana.

P. Ferreira: António Filipe, Kelly, Pedrinha, Roncato, Jorginho, Celso, Manuel José, Romeu Torres, Ciel, Carlitos e José Coelho.