Vitória 'roubado' em Braga perdeu por 3-2

O Vitória perdeu por 3-2, em Braga, num jogo em que os bracarenses marcaram três golos na conversão de grandes-penalidades... inexistentes. O Vitória adiantou-se no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Rui Miguel. O Sp. Braga chegou ao empate aos 41 minutos, por Alan, na conversão de um penaltie polémico. Andrezinho jogou a bola com o braço involuntariamente, mas Artur Soares Dias entendeu, erradamente, que houve falta. O Sp. Braga acabou por chegar ao 2-1, aos 79 minutos, por Meyong, na conversão de um penaltie... que não existiu, pois a falta de Valdomiro foi cometida fora da área. Num final de jogo escaldante, o Vitória chegou ao empate, aos 90'+2', por Andrezinho, na marcação do terceiro penaltie da partida. Mas, Artur Soares Dias ainda não tinha cometido todos os erros. Aos 90'+4', o portuense marcou um terceiro penaltie para o Sp. Braga (mais uma vez inexistente), que Meyong aproveitou para fazer o 3-2, aos 90'+7'. O Vitória acabou o jogo reduzido a sete jogadores, com as expulsões de Valdomiro, Andrezinho, João Alves e Desmarets.