Juvenis e Iniciados derrotados pelo FC Porto esta quinta-feira

As equipas de juvenis e iniciados do Vitória perderam esta manhã com o Porto, ambas por 2-1, para as respectivas fases finais. No Complexo os juvenis estrearam-se com uma derrota na fase final. O Porto adiantou-se aos 33 minutos por Lupeta. Em cima do intervalo João Pedro empatou a partida com um belo golo de livre directo. Na segunda metade da partida, apesar do maior equilíbrio o Vitória não conseguiu impedir que os dragões se colocassem de novo em posição de vencedor, de novo com um golo de Lupeta, aos 71'. No outro jogo da jornada Benfica e Sporting empataram a zero. O Porto lidera com 3 pontos, Sporting e Benfica somam um e o Vitória é último sem qualquer ponto. No Olival, em Gaia, os iniciados não tiveram melhor sorte em jogo referente à 3ª jornada da fase Final. O Porto até esteve a vencer por 2-0, o Vitória ainda reduziu na segunda parte por Miguel, mas foi insuficiente. O Benfica continua líder, após novo triunfo, desta feita em Alcochete diante do Sporting (2-0). Sendo assim o Vitória é 3ª com 3 pontos, atrás de Benfica com 9 e Porto com 6. O Sporting é último sem qualquer ponto somado. Esta tarde, às 17h, é a vez dos juniores entrarem em acção, diante do Benfica, na 3ª jornada da Fase Final. Recorde-se que na jornada inaugural o Vitória derrotou o Porto, tendo perdido na 2ª em Lisboa com o Sporting.