LIGA FUTURO: Vitória venceu Ribeirão por 2-1 (FOTOS)

O Vitória venceu esta tarde o Ribeirão, por 2-1, em partida a contar para a primeira jornada da Liga do Futuro. O defesa-central N'Diaye e o avançado William marcaram os golos da equipa de Manuel Machado. O Vitória controlou quase sempre a partida e foi sem surpresa que chegou ao primeiro golo, aos 29 minutos, por N'Diaye, que bateu o guarda-redes do Ribeirão com um potente cabeceamento, na sequência de um livre apontado por Jorge Ribeiro. Na segunda parte, William, aos 72 minutos, deu maior expressão ao domínio vitoriano, numa conclusão fácil, após uma falha do guarda-redes do Ribeirão. A equipa forasteira, que disputa a 2ª Divisão, reduziu por Gillian, aos 74 minutos. O Vitória alinhou com o seguinte 11: Serginho; Lionn, N'Diaye, Leandro Freire e Anderson Santana; Flávio, Edson Sitta, Jorge Ribeiro e Rui Miguel; Targino e William. Jogaram ainda: Douglas. Manuel Machado aplaude iniciativa Manuel Machado considera que uma prova como a Liga do Futuro é importante para dar minutos aos jogadores menos utilizados.