Moreirense empatou na Póvoa (1-1) com golo no último minuto de Antchouet

O Moreirense empatou na Póvoa, 1-1, com um golo de Antchouet, já em tempo de compensação. Num jogo muito disputado, o Varzim adiantou-se no marcador aos 79 minutos, quando André Micael, num lance infeliz, bateu o guarda-redes Roberto Tigrão. O golo na própria baliza não desmoralizou o Moreirense, que partiu de imediato à procura do empate. Luís Pinto e Antchouet estiveram muito perto de bater Ricardo Neves, mas o golo da igualdade apenas chegaria no primeiro minuto do tempo de compensação. O guarda-redes do Varzim, numa intervenção infeliz, largou a bola e, com um enorme sentido de oportunidade, Antchouet surgiu a marcar o 1-1.

Com este empate fora de portas - o segundo da época - o Moreirense encerra a 13ª jornada no nono lugar, com 16 pontos. No próximo domingo, a equipa de Jorge Casquilha recebe o Fátima, que se encontra no último lugar da Liga de Honra.