JUNIORES: Vitória venceu Naval (2-1) e está isolado no 2ª lugar da Fase Final (FOTOS)

O Vitória venceu esta tarde a Naval, por 2-1, em partida a contar para a sétima jornada da Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores. A equipa de Armando Evangelista sentiu dificuldades para levar de vencida um adversário teoricamente acessível. O primeiro golo do Vitória foi apontado por João Pedro, aos 38 minutos. Já na segunda parte, o Vitória dilatou o marcador por António, aos 85 minutos. A Naval acabaria por reduzir a desvantagem aos 88 minutos, por Rodrigo.

No final da primeira volta, o Vitória encontra-se isolado no segundo lugar, com 15 pontos. FC Porto lidera a Fase Final, com 18 pontos. Esta tarde, os portistas venceram o Benfica, por 2-1. Em Braga, o Sporting bateu a equipa local por 2-0, enquanto que o Gondomar ganhou em Leiria, por 2-0.

No próximo domingo, arranca a segunda volta, com o Vitória a receber o Gondomar. Os restantes jogos da próxima jornada são: U. Leiria-FC Porto, Sp. Braga-Naval e Sporting-Benfica.

Marcações: Desporto