Vitória perdeu por 6-2 frente ao FC do Porto na final da Taça de Portugal

O Vitória sofreu uma derrota pesada na final da Taça de Portugal. Os dragões venceram por 6-2 o jogo realizado no Estádio Nacional do Jamor.
A final do Jamor foi marcada por muitos golos. O FC do Porto venceu o Vitória por 6-2, numa partida onde os dragões inauguraram o marcador logo aos três minutos por intermédio de James.
A reacção do Vitória surgiu aos 21 minutos, Anderson apontou o canto. A bola tocou num jogador do Vitória e Alvaro Pereira acabou por fazer autogolo.
Um minuto depois, o FC Porto chegou novamente ao golo, por Varela.
O jogo tinha um ritmo vertiginoso e, no minuto seguinte, o Vitória empatou. Anderson apontou o canto e Edgar, de cabeça, bateu Beto.
Aos 36 minutos, os dragões voltaram a ganhar vantagem, num golo apontado por Rolando.
O FC Porto chegou ao quarto golo à passagem do minuto 43, num golo assinado por Hulk.
Aos 45 minutos, o Vitória teve uma oportunidade para reduzir através de uma grande penalidade. Edgar não foi capaz de bater Beto. Na resposta, o FC do Porto, por intermédio de James voltou a marcar.
Ao intervalo, os dragões venciam por 5-2.
Na etapa complementar, o ritmo do jogo diminuiu. Porém, o FC Porto aos 73 minutos chegou ao sexto golo, de autoria de James, que apontou o terceiro golo na final da Taça de Portugal.