Moreirense derrotado pelo Sp. Braga (4-1) no quinto jogo da pré-temporada

O Moreirense sofreu a segunda derrota na pré-época, por 4-1, diante do Sp. Braga, no quinto jogo de preparação.
Em Melgaço, o triunfo dos bracarenses começou a ganhar expressão na primeira parte, com os golos de Meyong, aos 39 minutos, na conversão de uma grande-penalidade inexistente, e de Miguel Oliveira, na própria baliza,aos 45’+1’. No segundo tempo, depois de Casquilha ter promovido várias alterações na equipa, o Sp. Braga ampliou a vantagem para 4-0, com golos de Nuno André Coelho, aos 52 minutos, e de Pizzi, aos 80’. O golo de honra do Moreirense surgiu aos 87 minutos, quanto Bruno Moreira converteu uma grande-penalidade, após um puxão de Everton ao reforço Jeremie N’Jock no interior da grande área bracarense.

Jorge Casquilha apresentou o seguinte 11: Ricardo Ribeiro; Chico, Miguel Oliveira, Anilton e João Vicente; Zé Alberto, Filipe Gonçalves e Fábio Espinho; Tiago Carneiro, Bruno Moreira e Wagner.
Jogaram ainda: Ferreira, Ricardo Andrade, Ricardo Fernandes, Pinto, Sebastien, Jeremie N'Jock, Marcelo, Robson e Augusto.

Marcações: Desporto