LIGA DE HONRA: Moreirense empatou com Freamunde (0-0) em partida da 3ª jornada

O Moreirense não foi além de um empate (0-0), na recepção ao Freamunde, da 3ª jornada da Liga de Honra.
O Moreirense entrou da melhor forma e podia ter marcado por Renato Santos e Bruno Moreira, logo nos primeiros minutos. Depois do domínio inicial, o Moreirense cedeu mais espaços ao Freamunde, que equilibrou a partida até ao intervalo.
Na 2ª parte, o Freamunde criou mais lances de perigo. Luciano rematou à trave, aos 63 minutos, e aos 67’ foi a vez de Miguel Oliveira evitar que a bola entrasse na sua baliza com uma intervenção que levou a bola à trave da baliza de Ricardo Andrade. A entrada de Jérémie deu mais poder de fogo ao Moreirense, com o avançado a incomodar o guarda-redes Tó Figueira em mais do que uma ocasião. Luís Pinto e Wagner também estiveram perto do golo, com potentes remates de fora da área.

As duas equipas alinharam com os seguintes jogadores:
MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Chico (Pintassilgo (77’), Miguel Oliveira, Anilton e João Vicente; Tales, Robson (Jérémie 56’) e Fábio Espinho; Renato Santos (Wagner 68’), Bruno Moreira e Luís Pinto
FREAMUNDE: Tó Figueira; Amorim, Luís Pedro, Sérgio Nunes e Serginho; Brandão, Pedro Moita (Bruno Magalhães 59’), Babo e João (Pedro Henrique 73’); Luciano (Marco Matias 65’) e Bock