Moreirense perdeu por 2-1 em Braga

À quarta jornada, o Moreirense continua sem pontos. Desta vez, perdeu em Braga por 2-1. Barroso acabou por ser o homem-chave, ao apontar os dois golos dos da casa. Num terreno muito pesado, devido à chuva insistente que tem caído em Braga, o Moreirense foi a primeira equipa a criar perigo, obrigando Quim a uma defesa difícil logo ao quinto minuto de jogo, a remate de Serafim. O Braga respondeu com um remate de cabeça de Odair à barra, após canto Zé Roberto. Só à passagem pela meia-hora, o guarda-redes visitante João fez a sua primeira defesa, a remate de Arrieta. Pouco depois, o mesmo Arrieta seria derrubado na área por Orlando, mas Barroso, chamado a cobrar o penalti, rematou à trave. Ainda antes do intervalo, as coisas complicaram-se para o Braga: Zé Roberto viu o cartão vermelho por alegada agressão a Flávio. A segunda parte começou da melhor forma para os arsenalistas, que voltaram a beneficiar de um penalti, novamente após falta sobre Arrieta. Barroso teve assim a oportunidade de se redimir da grande penalidade falhada na primeira metade, e não fez o 1-0. Mas o Moreirense venderia caro a derrota. Alex empatou o jogo a um golo aos 73', aproveitando alguma confusão na área adversária após cruzamento de Serafim. Só que a ingenuidade de Orlando, que viu o segundo cartão amarelo a seis minutos do fim, complicou as coisas para a equipa de Moreira de Cónegos, que passou a estar em igualdade também numérica. O golo da vitória do Braga apareceu no último minuto, novamente por Barroso, desta vez num disparo ao seu jeito à entrada da área, servido por Wender, na marcação de um livre. Estádio 1º de Maio, em Braga. Paulo Pereira (Viana do Castelo). Braga: Quim, Bodunha, Odair, Artur Jorge, Telmo, Barroso, Nené (Lima 79'), Arrieta (Wender 65'), Zé Roberto, Castanheira (Glauber 46') e Bordi. Cartões amarelos: Castanheira (39'), Odair (86'). Cartões vermelhos: Zé Roberto (45'). Moreirense: João, Alex, Altino, Orlando, Serafim, Jorge Duarte (Agostinho 53'), Vítor Pereira (Anderson Luiz 64'), Flávio Meireles, Afonso Martins, Demétrios (Emerson 67') e Armando. Cartões amarelos: Orlando (31' e 84'), Vítor Pereira (59'), Armando (88'). Cartões vermelhos: Orlando (84'). Golos: 1-0, Barroso g.p. (48'); 1-1, Alex (73'); 2-1, Barroso (89')