F.C do Porto quebra invencibilidade vitoriana

Ao quarto jogo da Superliga, o F.C. do Porto quebrou a invencibilidade do Vitória. Em Felgueiras, no estádio dr. Machado Matos, o Porto venceu por 2-0 com golos de Deco e Tiago. O encontro ficou marcado por duas expulsões, uma para cada lado. Ainda na primeira parte, Rafael chegou a introduzir a bola na baliza mas em posição irregular. Um golo ilegal, prontamente anulado por Martins dos Santos. Rafael exagerou na forma como demonstrou o seu desagrado e foi expulso por acumulação de amarelos. Já na segunda parte, após ter agredido Cléber, Maniche viu o cartão vermelho directo.
Relativamente á expulsão, Augusto Inácio falou de dualidade de critérios mas na sua opinião, o lance capital da partida foi a não marcação de uma alegada grande penalidade sobre Ferreira já no decorrer da segunda parte, quando o Porto vencia por 1-0. À margem da actuação do juíz da partida, Augusto Inácio elogiou a postura e determinação dos seus jogadores pela entrega demonstrada em campo.