Vitória goleia na Mata Real por 5-1 e dá grande salto na classificação (vídeo)

O Vitória goleou esta noite o Paços de Ferreira, na Mata Real, por 5-1, em jogo da 10ª jornada da Liga, pondo fim a um jejum de nove anos sem vencer na Capital do Móvel.
Numa primeira parte de futebol de fraca qualidade, o Vitória colocou-se em vantagem aos 37' minutos, através de um livre directo de Bruno Teles.
A vantagem durou no entanto pouco tempo, já que aos 41', Melgarejo, repôs a igualdade, com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade do encontro o Vitória mostrou uma veia goleadora pouco habitual, finalizando em outras quatro ocasiões.
Edgar, que fez um hat-trick – que o coloca no topo dos melhores marcadores da Liga – voltou a colocar os vitorianos na frente aos 60' minutos, e oito minutos depois ampliou para 3-1, na conversão de uma grande penalidade. A goleada completou-se com mais dois golos, aos 73', por intermédio de Toscano, e de Edgar, que fechou a contagem aos 75'.

Com este triunfo, o segundo consecutivo, o Vitória dá um enorme salto na classificação, passando para o 8º lugar, com 10 pontos, estando, no estando, em igualdade pontual com o Nacional, Setúbal e Gil Vicente.