JUNIORES: Vitória perdeu em Braga (4-0) na 2ª jornada da Fase Final

O juniores do Vitória somaram esta tarde a primeira derrota na Fase Final do Campeonato Nacional. A equipa de Armando Evangelista foi derrotada em Braga, por 4-0.
A diferença no marcador não espelha o equilíbrio que se registou na primeira parte do encontro. O Sp. Braga acabou por ser mais eficaz, enquanto que os avançados vitorianos desperdiçaram várias oportunidades de golo. Simão, em duas ocasiões e Ricardo noutra, isolados, desperdiçaram flagrantes oportunidades.
O Sp. Braga começou a construir a vitória no primeiro tempo, com um golo de Ricardo Bouças aos 43 minutos. Piquéti, aos 60', Tomás, aos 77', e Vítor Hugo, aos 86', marcaram os restantes golos no segundo tempo.

Na próxima jornada, marcada para domingo, o Vitória recebe o Nacional, que esta terça-feira venceu, surpreendentemente, o FC Porto, por 2-1.