FUTEBOL JUVENIL: Juniores do Vitória arrancam empate (2-2) no último minuto diante do Benfica

Os juniores do Vitórias garantiram um empate, a dois golos, na recepção ao Benfica, em partida a contar para a 11ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.
O golo que valeu a igualdade à equipa de Armando Evangelista foi apontado por Pedro Lemos, de cabeça, no último minuto do encontro.
O Benfica começou melhor o jogo e ao intervalo vencia por 2-0, com golos de Ivan Cavaleiro e Diego Lopes. O Vitória subiu de rendimento no segundo tempo e diminuiu a desvantagem aos 62 minutos, por Ricardo, que na primeira parte desperdiçou um penaltie. O 2-2 aconteceu aos 90'+4', na sequência de um lance e bola parada. O lateral Pedro Lemos elevou-se mais alto que os defesas do Benfica e bateu Bruno Varela, fixando o resultado final em 2-2.

Ao fim de 11 jornadas, o Vitória segue no 6º lugar, com 12 pontos. Apesar do empate em Guimarães, o Benfica continua na liderança, com mais um ponto que o Sporting, que empatou a um golo diante do Sp. Braga. Nos outros jogos, o FC Porto venceu o Vitória de Setúbal, por 3-2, enquanto que o Nacional da Madeira bateu a União de Leiria, por 2-0.