Vitória perdeu em Barcelos por 3-1

O Vitória foi derrotado pelo Gil Vicente, por 3-1, em partida a contar para a 28ª jornada da Liga, que teve lugar este sábado, ao final da tarde, em Barcelos.
O Gil Vicente começou melhor o encontro, adiantando-se no marcador aos 15 minutos, por João Vilela. Contudo, o Vitória ainda chegaria ao empate no primeiro tempo, aos 28 minutos, quando o brasileiro Richard marcou na sua própria baliza, ao tentar interceptar um cruzamento de Barrientos.
O Gil Vicente materializou o triunfo no decorrer da segunda parte, com golos de Rodrigo Galo (54') e João Vilela (61'), apesar da resposta dos jogadores do Vitória, que procuraram criar a oportunidades para evitar a derrota.

Após a derrota em Barcelos, o Vitória continua a somar 42 pontos. Fica mais longe de poder chegar ao 5º lugar, já que o Marítimo está a distância de seis pontos, com um jogo a menos. A vantagem para o Nacional da Madeira, que este domingo joga em Setúbal, continua a ser de sete pontos.

Na próxima jornada, o Vitória defronta o Feirense, que actualmente ocupa o 15º lugar, ou seja, corre o risco de despromoção. O encontro está marcado para domingo, dia 6 de Maio, às 16 horas. O horário apenas poderá sofrer alteração depois de concluída a 28ª jornada da Liga.

Marcações: Desporto