VÍDEO: Moreirense vence Naval e a subida cada vez mais perto

O Moreirense está cada vez mais perto de regressar ao principal escalão do futebol nacional, depois de ter vencido este domingo a Naval, na Figueira da Foz, por 2-1, em jogo da 28ª jornada da Liga de Honra.
A equipa vimaranense, apoiada por cerca de um milhar e meio de adeptos, levou a melhor sobre a equipa figueirense com dois golos alcançados ainda na primeira parte. O primeiro por Fábio Espinho, de cabeça, aos 16 minutos, o segundo através de um grande remate de fora da área de Pintassilgo à passagem da meia hora de jogo. Um golo que vale a pena ver e rever.

Na segunda parte a Naval, que ainda acalentava a remota esperança de poder intrometer-se na luta pela subida, carregou e chegou ao golo logo aos 48 minutos por Simplício, mas o Moreirense defendeu bem, com uma boa exibição de Ricardo Ribeiro na baliza do Moreirense, garantindo três preciosos pontos na difícil deslocação à Figueira da Foz.

A formação de Moreira de Cónegos fica agora à espera para ver o que faz esta tarde o Desportivo das Aves (46 pontos) em casa perante o Penafiel, sendo certo que vai continuar no segundo lugar, agora com 50 pontos. Na liderança segue o Estoril, com 53, que nesta jornada não foi além de um empate caseiro.

Na próxima jornada a equipa de Guimarães tem mais uma deslocação complicada, aos Açores, para defrontar o Santa Clara.