VÍDEO: Vitória B venceu Santa Clara (2-1)

O Vitória B somou o primeiro triunfo no Estádio D. Afonso Henriques, ao bater o Santa Clara, por 2-1. É o segundo triunfo da temporada da equipa de Luiz Felipe.

Após uma primeira parte morna, com poucas oportunidades, o Santa Clara entrou no segundo tempo da melhor forma, com o golo que lhe deu a vantagem. Aos 47 minutos, os açorianos adiantaram-se no marcador, por Porcellis, num lance em que os defesas e o guarda-redes Assis ficaram mal na fotografia.
Depois de um período menos positivo, o Vitória reagiu a tempo de chegar ao empate, aos 68 minutos, por Índio, que apontou o primeiro golo da equipa B no Estádio D. Afonso Henriques, e depois para dar a volta ao resultado. O 2-1 seria apontado por Tiago Rodrigues, aos 85 minutos, instantes depois do Santa Clara ter ficado reduzido a 10 homens por expulsão de Luiz Carlos.

O Vitória jogou com a seguinte equipas: Assis; Kanu, Paulo Oliveira, Vítor Bastos e Kaká; Josué (Pedro Lemos, 80’), Bruno Alves e Crivellaro (Tiago Rodrigues, 56’); Índio, Tomané e Diogo Lamelas (Rafa, 40’).

Marcações: Desporto, Video