VÍDEO: Vitória derrota Setúbal (2-1) e soma primeiro triunfo caseiro

O Vitória somou o primeiro triunfo em casa na Liga portuguesa de futebol e o terceiro consecutivo, ao derrotar o Setúbal por 2-1.

As duas equipas jogaram a segunda metade do encontro reduzidas a 10 unidades, por expulsão, aos 44 minutos de Jorge Luíz, do Setúbal e de Soudani, do Vitória, por agressão mútua. Na mesma altura, também o treinador do Setúbal recebeu ordem de expulsão.

Num jogo com emoção, foi o Vitória quem abriu o activo aos 48 minutos, por intermédio de Toscano. O Setúbal viria a restabelecer a igualdade, aos 64 minutos na conversão de uma grande penalidade provocada pelo guarda-redes Douglas. O Vitória reagiu e viria a adiantar-se, novamente, no marcador, aos 79 minutos, por João Ribeiro, também de grande penalidade a punir mão na bola de um defensor sadino dentro da sua área, selando um triunfo merecido.

Com este triunfo o Vitória soma agora 11 pontos e subiu, provisoriamente ao 3º lugar, em igualdade pontual com o Braga.

Na próxima jornada o Vitória desloca-se a Lisboa para defrontar o Benfica, jogo marcado para sábado, às 20h30.