VÍDEO: Paulo Oliveira deu início à reviravolta dos sub-21 portugueses

O vitoriano Paulo Oliveira deu início à reviravolta no Portugal - Escócia, em sub-21, que a selecção lusa venceu por 3-2, depois de ter estado a perder.
Na partida que serviu de preparação para o apuramento para o Europeu da categoria, em 2015, alinharam, para além do defesa central, outros três vitorianos, o defesa Kaká, o médio Tiago Rodrigues e o avançado Tómané. Apenas Josué não foi utilizado, mas ainda assim, o Vitória foi o emblema mais representado.

A selecção escocesa até foi para o intervalo a vencer por 2-0, mas na segunda parte, depois de algumas alterações produzidas por Rui Jorge, Portugal melhorou e encetou a reviravolta no marcador. Paulo Oliveira foi o autor do primeiro golo, aos 53 minutos, depois de um canto batido por Luís Gustavo.  Aldair (57') e Sérgio Oliveira (70') de grande penalidade, completaram a cambalhota na partida que se realizou no estádio do Bonfim, em Setúbal.

Marcações: Desporto