VÍDEO: Vitória vence Marítimo nos penaltis e está nos quartos-de-final da Taça

O Vitória voltou a ser feliz no desempate por grandes penalidades e já está nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
Depois do Bonfim, este domingo foi a vez do Estádio dos Barreiros, no Funchal, ver a equipa vitoriana desempatar a eliminatória na marca dos 11 metros.

O Marítimo marcou primeiro por Fidelis, aos 9 minutos, mas Ricardo empatou aos 64. Até final e no prolongamento não houve mais golos e o desempate fez-se nas grandes penalidades, onde os vitorianos venceram por 5-4 com Douglas a brilhar ao defender os remates de Fidelis e Rafael Miranda, já depois de João Ribeiro e Lalkovic também terem falhado. Depois de Baldé ter colocado o Vitória a vencer por 5-4, no último penalti João Diogo atirou para fora. A festa foi vitoriana. No final, o treinador Rui Vitória concordou que, mais uma vez, a sua equipa esteve irregular. Bem melhor no segundo tempo depois de uma primeira parte fraca...

O Vitória junta-se a Braga, Académica, Arouca, Paços de Ferreira, Belenenses e Gil Vicente nos quartos-de-final. O Benfica espera pelo desenlace do jogo entre Aves e Coimbrões para conhecer o seu adversário nos oitavos-de-final.