VÍDEO: Moreirense derrotado em Braga já leva 11 jogos sem vencer

O Moreirense perdeu esta noite em Braga, por 1-0, em jogo da 13ª jornada da Liga.
Depois de uma primeira parte equilibrada, com o Moreirense a dispor mesmo das situações mais perigosas, especialmente dos pés de Ghilas, o Braga acabou por apontar o único golo da partida aos 57 minutos, por intermédio de Eder.

Com mais esta derrota, a sétima da temporada, o Moreirense vai continuar a ser o lanterna vermelha da Liga, com os mesmos 8 pontos. Na próxima jornada, a penúltima da primeira volta, a equipa de Guimarães procurará regressar aos triunfos, depois de onze jogos consecutivos para o campeonato sem conhecer o sabor do triunfo, quando visitar o Vitória de Setúbal, o penúltimo classificado, no domingo às 16 horas.