Vitória B perdeu na Covilhã e caiu para os lugares de despromoção na Segunda Liga

O Vitória B desceu para os lugares de despromoção na Segunda Liga, após a derrota na Covilhã, por 2-0.
Dois golos, de Tarcísio e Fabrício, ambos ainda na primeira parte, deram este domingo a vitória ao Sp. Covilhã sobre o Vitória B, em jogo da 22ª jornada. O resultado permitiu aos serranos ultrapassar na tabela classificativa os vimaranenses.

Na entrada para a segunda volta, o Sp. Covilhã subiu ao 17º lugar, com mais 3 pontos que os vimaranenses, que desperdiçaram um penálti. Com um acentuado pendor ofensivo desde o apito inicial, o Sp. Covilhã chegou com naturalidade à vantagem logo aos nove minutos. Moreira cruzou da direita e Tarcísio, ao segundo poste, já em queda, encostou o pé para fazer o primeiro golo.
Volvidos apenas três minutos, o Sp. Covilhã dilatou a vantagem, na sequência de um canto. Tarcísio atrasou para Grilo, que cruzou para a pequena área, onde Fabrício cabeceou para o segundo.

Já na outra baliza, Jorge Batista apenas fez uma defesa na primeira parte, na grande penalidade apontada, aos 38 minutos, por Tiago Almeida, a sancionar mão na área. A única investida forasteira foi da autoria de Fortes, com um remate cruzado que saiu a rasar o poste.
À procura do golo, o Vitória regressou do descanso a circular melhor a bola e mais subido no relvado, mas Carlos Manuel voltou a ver Assis adiantado e ensaiou novamente o chapéu, que o guardião impediu no limite. A
O  minuto 60 os vimaranenses criaram a melhor ocasião, quando Tomané obrigou Jorge Batista a desviar o esférico para a barra. Numa segunda metade mais equilibrada, Tarcício respondeu ao minuto 83 e Carlos Manuel aos 90, mas estava feito o resultado final.