VÍDEO: Vitória venceu com bis de Baldé e regressa ao 6º lugar

O Vitória derrotou o Rio Ave por 3-1, terminando a primeira volta da Liga, com um triunfo que lhe permitiu recuperar o sexto lugar. Baldé foi a estrela do encontro, ao marcar dois golos.
No jogo realizado em Vila do Conde, os golos surgiram apenas na segunda parte. A equipa de Rui Vitória foi a primeira a marcar aos 59 minutos por Baldé. O Rio Ave chegou à igualdade pouco depois, com o golo de Hassan aos 66 minutos.

O Vitória adiantou-se novamente no marcador aos 74 minutos, depois de uma grande penalidade apontada por Tiago Rodrigues.

Quase no final da partida, Baldé fixou o resultado final carimbando um triunfo motivador fora de casa.

O Vitória soma agora 20 pontos, ocupa a sexta posição da tabela classificativa. No próximo domingo, a equipa desloca-se a Alvalade para defrontar o Sporting, em jogo marcado para as 18 horas.