VÍDEO: Portugal derrotado em Guimarães pelo Equador

Portugal foi hoje derrotado pelo Equador, por 3-2, em jogo particular de preparação para a qualificação do Mundial de futebol de 2014, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.
Perante mais de 20 mil espectadores, o Equador adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, por Valencia.

Portugal reagiu e Cristiano Ronaldo empatou a partida aos 23', com um grande golo. O capitão português fez o seu 38.º ao serviço das Quinas. Na segunda parte Hélder Postiga completou a reviravolta, aos 60', mas logo a seguir João Pereira, com um atraso mal medido, voltou a empatar o encontro.
O golo do triunfo dos sul-americanos aconteceu por Caicedo, aos 70', gelando por completo o público presente no estádio vitoriano.
os poucos adeptos do Equador, segundo classificado da qualificação sul-americana para o Mundial, festejaram em Guimarães um triunfo histórico da sua selecção.

Quanto a Portugal, que fez hoje o primeiro jogo em 2013, visita Isarel a 22 de Março, em partida do Grupo F de apuramento para o Campeonato do Mundo. Após quatro jogos, portugueses e israelitas seguem ambos com sete pontos, atrás da Rússia, que lidera, com 12.