Vitória domina mas não marca diante do Arouca

O Vitória empatou esta manhã a zero com o Arouca, no quarto jogo de preparação da pré-temporada. Diante do Arouca, que este ano se estreia no principal campeonato português, a equipa vitoriana dominou nos 90 minutos mas nunca conseguiu traduzir esse domínio em oportunidades. Daí que a partida não tenha saído do nulo.

Na próxima terça-feira o Vitória tem novo jogo treino agendado, com o P. Ferreira, no Complexo às 18h30.

O Vitória alinhou de início com: Douglas, Pedro Correia, Josué, Freire, Addy, Moreno, André, Crivellaro, Marco Matis, André e Tomané.
Alinharam ainda: Assis, Luís Rocha, Olímpio, Hernâni, Maazou, AmorimBarrientos, Alex e João Pedro.

Também esta manhã a equipa B jogou no Complexo e venceu o Amarante por 2-0, com golos de Helinho e Bernard.

Marcações: Desporto