Vitória vence na apresentação do Felgueiras

O Vitória venceu esta noite em Felgueiras, este ano orientado pelo ex-capitão vitoriano Alex, por 2-1, em jogo particular.
A formação vitoriana, sem os titulares que no último sábado baterem o Olhanense na jornada inaugural da Liga, apadrinhou a equipa local na apresentação aos seus associados.

Diante da formação que vai alinhar na 2ª Divisão - a mesma que o Vitória B - Rui Vitória fez alinhar uma equipa com os menos utilizados da equipa principal e alguns dos melhores da equipa secundária.

A primeira parte da partida não teve muitos motivos de interesse e não teve uma única ocasião de golo.. Já a segunda metade foi mais intensa com o Vitória a procurar de forma mais clara a vantagem que haveria de acontecer aos 51’ através de um remate de fora da área de Alex.

O Felgueiras respondeu e numa incursão pela esquerda aproveitou uma infantilidade de Amorim para chegar à igualdade de grande penalidade, batida por Alex Porto, aos 66 minutos.

A sete minutos do final Luís Rocha recolocou o Vitória na frente, batendo o guardião Cajó, depois de um bom cruzamento da direita de Tomané.

Vitória alinhou com: Assis, Amorim, Freire, Obama, Luís Rocha, Bamba, Josué, Bernard, Hernâni, Ricardo Gomes e Fernando Russi.
Entraram ainda: Alex, Maurício, Fábio Vieira, Tomané, Bruno.