Moreirense vitorioso na recepção ao Farense (2-1)

O Moreirense venceu hoje o Farense, por 2-1, em partida antecipada da 7ª jornada da Liga 2. O triunfo dos ‘cónegos’ começou a ser construído bem cedo, aos 5 minutos, com o golo de André Carvalhas, pleno de oportunidade. Já no segundo tempo, o Moreirense ampliou a vantagem numa jogada desenhada por Diogo Cunha, que resultou num auto-golo de Carlitos. Já na recta final, Adelaja aproveitou uma falha na defensiva do Moreirense para apontar o 2-1.

O Moreirense jogou com: Carlos; Paulinho (André Simões, 50’), Anilton (Stéphane Madeira, 32’) (Idris, 58’), Ricardo Nascimento e Elízio; Filipe Melo, Luís Aurélio e Diogo Cunha; André Carvalhas, Pires e Márcio Madeira.

O jogo ficou marcado pelas lesões de Anilton e Stéphane Madeira. Anilton sofreu uma lesão muscular na coxa direita e teve de ser substituído na primeira parte por Stéphane Madeira. O luso francês teve mais azar. Saiu, já na segunda parte, com uma lesão no joelho e teve de ser conduzido ao hospital pelos Bombeiros Voluntários de Vizela.