Vitória derrotado no Dragão com penalty inexistente

O Vitória perdeu no Estádio do Dragão, por 1-0, no jogo de abertura da 6ª jornada da Liga portuguesa de futebol.
O golo do triunfo do Porto resultou de uma grande penalidade, aos 50m, por falta inexistente de Luís Rocha, apontada por Pedro Proença.
O Porto dominou o jogo e na primeira parte ainda criou algumas dificuldades. Nesse período Douglas realizou grandes defesas.
Na segunda parte, o Porto baixou a qualidade do seu jogo e o Vitória conseguiu subir um pouco no terreno, na tentativa de chegar ao golo. Apesar das substituições efectuadas, o Vitória acabou por não conseguir evitar a derrota.

No final do encontro, Rui Vitória elogiou a exibição da sua equipa, prejudicada pela grande penalidade que decidiu o encontro.
O técnico do Vitória explicou ainda a ausência de Abdoulaye. jogador cedido pelo Porto ao Vitória, se ficou a dever a lesão do jogador.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Marítimo, jogo marcado para segunda-feira, às 20h30. Antes, quinta-feira, joga para a Liga Europa, em França, diante do Lyon.