Vitória venceu Paços de Ferreira (3-1) e já está no 6º lugar

O Vitória venceu o Paços de Ferreira, por 3-1, na conclusão da 8ª jornada da Liga. Com mais três pontos, a formação vitoriana ascendeu ao 6º lugar.
Depois da derrota em Sevilha, para a Liga Europa, o Vitória não começou o jogo com o Paços de Ferreira da melhor forma. Aos 9 minutos, a equipa da Capital do Móvel colocou-se em vantagem, como um golo de Sérgio Oliveira.
A reacção vitoriana começou ainda na primeira parte. Aos 35 minutos, Leonel Olímpio apontou o golo do empate, na conversão de uma grande-penalidade, resultado que se verificava ao intervalo. No segundo tempo, Marco Matias consumou a reviravolta aos 59 minutos e depois chegou a vez de Tomané brilhar. Titular pela primeira vez em jogos da Liga, o jovem avançado vitoriano, que teve um papel preponderante nos dois primeiros golos, apontou o 3-1, aos 77 minutos, fixando o resultado final.

Após o triunfo sobre o Paços de Ferreira, o Vitória defronta o Gil Vicente, no domingo. A partida da 9 ª jornada da Liga está marcada para as 17h.45.