Vitória com adeus inglório à Liga Europa (com vídeo)

Foi com uma derrota (1-2) diante do Lyon que o Vitória fechou a sua participação na fase de grupos da Liga Europa. A equipa vitoriana até chegou ao intervalo em vantagem, depois de Tomané ter marcado aos 11 minutos, mas no segundo tempo, em apenas quatro minutos, sofreu dois golos. Pedro Correia cometeu grande penalidade e foi expulso aos 61 minutos, tendo Gomis aproveitado para empatar. Pouco depois, um mau alívio de Addy permitiu a Ferri fazer o segundo golo dos franceses. O Vitória ainda teve duas bolas nos postes, por Plange e Freire, mas não evitou a derrota no último jogo, confirmando o terceiro lugar do grupo, uma vez que em Espanha registou-se um empate a zero entre Bétis e Rijeka.
Rui Vitória não escondeu que houve alguma falta de maturidade na participação da sua equipa nesta competição.