Vitória perdeu nos Açores

O Santa Clara surpreendeu esta tarde o Vitória vencendo por 2-1 e conquistou três preciosos pontos para tentar fugir da zona de despromoção. As equipas entraram bem no jogo, mas foi o Santa Clara que abriu o marcador, aos 35 minutos através de Pedro Henriques. O Vitória não conseguiu reagir e foi para intervalo a perder por 1-0.
No segundo tempo, e a jogar com menos um elemento, devido aos dois amarelos mostrados a Pedro Henriques (70m), o Santa Clara voltou a adiantar-se no marcador, com Fonseca a fazer 2-0, a um quarto de hora do fim. O Vitória ainda diminuiu a diferença, aos 81 minutos, através de Ricardo Silva, mas não conseguiu evitar a derrota no Estádio de S. Miguel.
Com este resultado o Santa Clara soma 23 pontos e o Vitória permanece com 38 pontos.