Vitória perdeu com o Belenenses (3-1), sexta derrota nos últimos oito jogos

O Vitória sofreu nova derrota, este sábado, desta vez na casa do Belenenses, por 2-1. No encontro da 27ª jornada da Liga, a equipa de Rui Vitória até esteve a vencer, mas acabou por permitir que o Belenenses desse a volta ao resultado.
O Vitória chegou à vantagem logo aos dois minutos, num remate de Crivellaro, que ainda sofreu um desvio de João Afonso, defesa-central do Belenenses. Ainda na primeira parte, Malonga foi expulso, no minuto 35, deixando o Vitória com apenas 10. Em vantagem numérica, Belenenses chegou ao empate aos 51 minutos, num golo de Deyverson, numa jogada precedida de fora de jogo. O 2-1 para a equipa de Belém aconteceu já ao 79 minutos, quando Fredy converteu um penaltie depois de Tomané ter jogado a bola com a mão na área, de acordo com o entendimento do árbitro Artur Soares Dias. No último minuto de compensação, quando o Vitória procurava o empate, o Belenenses selou a conta final em 3-1 com mais um golo de Fredy.

O Vitória registou a terceira derrota consecutiva, a sexta nos últimos oito jogos, em que regista apenas dois empates. O último triunfo dos vitorianos aconteceu diante do Rio Ave, a 16 de Fevereiro, no Estádio D. Afonso Henriques.

Com esta derrota diante do Belenenses, o Vitória continua a somar 31 pontos, os mesmos que o Rio Ave, que perdeu em casa com o Olhanense, outro clube aflito na luta pela fuga à despromoção.