Vitória somou primeiro triunfo na Taça da Liga na estreia de quatro reforços

O Vitória venceu o Belenenses, por 2-0, no derradeiro encontro do Grupo C da Taça da Liga.

Depois de ter somado duas derrotas, com o Sporting e o Vitória de Setúbal, e um empate, diante do Boavista, o Vitória somou o primeiro triunfo na presente edição da Taça da Liga. O avançado Gui, que actuou no meio-campo, foi o autor do primeiro golo do Vitória, aos 45 minutos, com um pontapé de bela execução. Foi o seu primeiro golo na equipa principal vitoriana. Na recta final da partida, aos 88 minutos, o reforço Sami, que ontem realizou o primeiro treino, apontou o 2-0.

O Vitória terminou o Grupo C no 4º lugar, com quatro pontos, à frente do Boavista, que somou apenas dois. O Vitória de Setúbal foi o vencedor do Grupo C, depois de ter batido o Boavista, por 3-0, na última jornada. O Sporting foi assim relegado para ao 2º lugar.

QUATRO REFORÇOS EM ESTREIA
O jogo com o Belenenses marcou a estreia dos reforços Breno, Ivo Rodrigues, Sami e Otávio. O defesa-esquerdo brasileiro e o jovem extremo português foram mesmo titulares na equipa de Rui Vitória, ao passo que Sami e Otávio foram lançados no decorrer do segundo tempo.

Cerca de um mês e meio depois de se terem lesionado, Bouba Saré e Jonatan Álvez regressaram à competição. E mostraram que podem ser opção para Rui Vitória nos próximos jogos.