Moreirense ganha em Penafiel (1-2) e sobe ao 10º lugar

O Moreirense venceu em Penafiel por 2-1 em jogo da 23ª jornada da Liga Portuguesa de futebol.

A formação de Moreira de Cónegos deu a «cambalhota» no resultado, conquistando os três pontos em disputa.
A formação do Penafiel abriu o activo aos 36 minutos, por Guedes, na marcação de uma grande penalidade.

O Moreirense restabeleceu a igualdade no marcador aos 50 minutos, por Diogo Cunha, também na conversão de uma grande penalidade que deixou o Penafiel reduzido a 10 unidades por expulsão do seu guarda-redes. A equipa de Miguel Leal chegaria ao triunfo aos 61 minutos com um auto-golo de Bura.

Com esta vitória o Moreirense soma 28 pontos e subiu ao 10º lugar, ultrapassando o Marítimo que, nesta jornada, perdeu com o Vitória.
No próximo domingo, o Moreirense recebe a Académica, partida marcada para as 16h00.

Marcações: Desporto