JUNIORES: Vitória empatou com Porto; Moreirense perdeu em casa

Esta quarta-feira jogou-se a 2ª jornada do Nacional de Juniores, destacando-se desde logo um jogo grande em Guimarães, entre Vitória e Porto, que terminou com uma igualdade a um golo.

O Porto adiantou-se no marcador aos 36 minutos, por intermédio de Rui Pedro, mas o Vitória havia de chegar ao empate já no segundo tempo, com um golo do húngaro Bence Biró, aos 59 minutos.
Com este empate frente ao Porto, o Vitória soma dois pontos noutros tantos jogos, uma vez que já havia também empatado em Vizela na jornada inaugural.

O Moreirense também jogou em casa nesta 2ª jornada, ao receber o Rio Ave. Na ronda inaugural, os
cónegos foram goleados pelo Boavista por 4-1 e desta feita sofreram nova derrota, agora por 2-0., resultado que já se registava ao intervalo.

No próximo fim-de-semana joga-se a 3ª jornada, com o Vitória a deslocar-se ao terreno do Leixões, enquanto o Moreirense jogará o derbi com o Vizela.