Serzedelo venceu Taça Associação de Futebol de Braga

O Serzedelo venceu este sábado a Taça Associação de Futebol de Braga, ao derrotar na final o Merelinense por 5-3, após desempate por grandes-penalidades. O Serzedelo entrou melhor no jogo. Esteve a vencer com um golo de João Daniel aos 24 minutos. O Merelinense empatou a partida aos 54’ depois de um lance infeliz do guarda-redes Paulo Jorge e do defesa Carvalhinho. Depois do empate a um golo no final dos 90 minutos, as duas equipas não marcaram qualquer golo no prolongamento.

No desempate por grandes-penalidades, brilhou Paulo Jorge. O guarda-redes defendeu o primeiro e o quarto penaltie do Merelinense, enquanto que os seus companheiros de equipa - Salgado, Miguel Mota, Tó e Cannigia, batiam o guarda-redes contrário.

A Taça Associação de Futebol de Braga permanece assim em Guimarães, uma vez que o vencedor do ano passado foi o Torcatense. Esta foi a terceira vez que o Serzedelo venceu este troféu, tendo disputado até à data quatro finais.