Moreirense goleado (6-1) pelo novo campeão nacional

O Moreirense foi esta segunda-feira goleado no Estádio do Dragão, pelo campeão nacional FC Porto, por 6-1, em jogo da 33.ª jornada da Liga.

Os cónegos entraram praticamente a perder, porque aos 4 minutos, na sua primeira incursão ao ataque, o FC Porto não facilitou e marcou por Luis Díaz, que cabeceou sem oposição após cruzamento de Alex Telles. A resposta foi positiva e o empate surgiu aos 20 minutos, com Fábio Abreu, também de cabeça, a dar o melhor seguimento a um cruzamento de Abdu Conté. O internacional angolano chegava ao seu 15.º golo na temporada e ao pleno frente aos ‘grandes’, depois de também ter festejado diante de Benfica e Sporting.

No segundo tempo, tudo se desmoronou, com o Moreirense a sofrer três golos em 11 minutos (marcaram Otávio, Alex Telles (penálti) e Marega). E ainda surgiriam mais dois por Soares, aos 79 e 88 minutos.

O Moreirense é oitavo classificado, com 43 pontos, e na última jornada (domingo às 19h30) recebe o Tondela.