Vitória B dá a volta e vence Tirsense no Campeonato de Portugal

O Vitória B regressou este sábado aos triunfos, ao vencer o Tirsense, por 2-1, em jogo da 7.ª jornada do Campeonato de Portugal disputado na Pista Gémeos Castro. Numa partida que não teve muitas oportunidades, a jovem equipa vitoriana estava completamente por cima do adversário quando, aos 64 minutos, um atraso de Nuca para o guarda-redes Celton Biai resultou num insólito autogolo. Não demorou muito a resposta, com Abou Ouattara a cruzar para o empate de Herculano Nabian (67'). Aos 85 minutos, um penálti cometido sobre Afonso Freitas permitiu a Luís Esteves proceder à reviravolta com o 2-1.

Na próxima jornada, a disputar no dia 6 de Dezembro pelas 11 horas, a equipa de Bino Maçães desloca-se a Fafe.