Sub-23: Vitória sofre quarta derrota consecutiva no desaire caseiro com o Portimonense

A equipa sub-23 do Vitória somou a quarta derrota consecutiva na fase de Apuramento para a Taça Revelação, ao perder, esta terça-feira, com o Portimonense, por 2-1.

No encontro da 9.ª jornada, que teve lugar na Pista Gémeos Castro, a formação comandada por Ricardo Lima chegou ao intervalo já em desvantagem, depois de Francisco Cardoso ter inaugurado o marcador aos 21 minutos. No arranque do segundo tempo, Rómulo aumentou a vantagem aos 51'. O golo vitoriano, apontado por Gui, surgiu no minuto 90, ou seja, com pouco tempo para evitar novo desaire.

Depois da quarta derrota consecutiva, num ciclo de seis jogos sem qualquer triunfo, o Vitória encontra-se no 5.º lugar, com apenas 15 pontos. A formação comandada por Ricardo Lima está a sete do Sporting, o 2.º classificado, e a 11 do Benfica, que lidera o Apuramento para a Taça Revelação. Apenas os dois primeiros classificados têm acesso à etapa seguinte da competição.

No calendário vitoriano segue-se o encontro com o Cova da Piedade, da 10.º jornada, que se realiza no próximo sábado, pelas 11 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória sub-23, Liga Revelação