João Henriques: "Sofremos cinco golos em dois jogos, é impensável para uma equipa que quer estar no pelotão da frente"

O treinador do Vitória, João Henriques, reconheceu os erros que culminaram no empate com o Farense.

"Tivemos uma entrada má no jogo, permitimos três cantos consecutivos, não queríamos que começasse assim o jogo. Mas, chegamos à vantagem e depois de sofrermos o golo de penálti ainda foi possível chegar ao intervalo a vencer. Mesmo estando a ganhar, o Vitória tinha de ser mais agressivo em casa, tem de dar uma resposta mais cabal. Tem de ter uma atitude guerreira e competitiva, o que não aconteceu na primeira parte. Na segunda parte, tivemos várias oportunidades para matar o jogo, mas sujeitamo-nos a sofrer um golo daquela forma, de uma forma surreal. Andamos a dizer isto vezes a mais. É impensável sofrer um golo de um lançamento de linha lateral, é impensável sofrer um golo assim em vantagem numérica. São situações que não queremos que aconteçam, que queremos melhorar. Não as soubemos esconder, quando assim é sofremos golos impensáveis para a realidade do Vitória. Não podemos sofrer golos desta forma e falhar golos da forma como falhamos. O 2-2 é um abre olhos. Se a equipa for mais intensa tem capacidade para esconder as suas debilidades, quando pensamos que temos tudo resolvido só por sermos o Vitória, por termos esta camisola, isso não chega. Temos de crescer e crescer rápido. Sofremos cinco golos em dois golos, é impensável para uma equipa que quer estar no pelotão da frente", afirmou o técnico.

Segue-se o jogo com o Paços de Ferreira: "Vamos a Paços com o mesmo objetivo, sabendo que vencendo ficamos com os mesmos pontos. No último terço vai ser mais difícil somar pontos".

Marcações: Vitória Sport Clube, João Henriques