Filipe Soares bisou e o Moreirense regressou aos triunfos

O Moreirense regressou este domingo aos triunfos, ao vencer o Marítimo, na Madeira, por 2-0 em jogo da 22.ª jornada da Liga. Após três encontros sem vitórias, a equipa de Vasco Seabra voltou aos melhores registos, nomeadamente fora de casa. O primeiro golo foi apontado por Filipe Soares, numa jogada de insistência, aos 23 minutos. O Marítimo ainda chegaria ao empate aos 84 minutos, mas o golo de Léo Andrade acabaria por ser invalidado pelo VAR por fora-de-jogo de 33 centímetros. Com o adversário destapado na defensiva, o Moreirense deu o cheque-mate no jogo aos 90 minutos, com Filipe Soares a bisar após assistência de Derik Lacerda.

Com este triunfo, a equipa vimaranense recuperou o sétimo lugar, tendo agora 29 pontos. Na próxima jornada, no domingo, às 15 horas, os cónegos recebem o Rio Ave.