Vasco Seabra: "O jogo resume-se a erros desnecessários"

Vasco Seabra aludiu a erros desnecessários na base da derrota sofrida este sábado pelo Moreirense no Estádio Capital do Móvel, diante do Paços de Ferreira (3-0). Declarações do treinador prestadas à Sporttv após o final do encontro:

"Tivemos uma entrada relativamente boa, nos primeiros 10 minutos, mas depois cometemos um erro desnecessário e o jogo resume-se a erros desnecessários por nos termos exposto de uma forma que não pretendíamos. Sabíamos que o Paços iria procurar as transições mas não fomos capazes de as evitar e nas três situações que teve feriu-nos e fez golos. A tarefa ficou muito complicada.
Na segunda parte revelámos inconformismo, procurámos criar mais ataques, mais chegada à baliza, o Paços baixou de forma intencional mas melhorámos na segunda parte. São aprendizagens que não gostaríamos de ter, há que crescer e corrigir rapidamente. O grupo tem uma capacidade de entrega incrível e une-se. Caímos e estamos frustrados mas vamos dar uma resposta muito boa."