Vitória vence Fluvial e fica mais perto do título de Pólo Aquático

O Vitória venceu este sábado em casa do Fluvial Portuense, por 11-8, e ficou a um passo de sagrar-se bi-campeão nacional de Pólo Aquático.

Obrigado a vencer, e por uma margem superior a dois golos, para continuar na luta pelo título, a equipa de Vítor Macedo fechou o primeiro parcial com um empate a três, ainda foi para intervalo a vencer por 6-5, mas o jogo foi sempre muito equilibrado e no final do terceiro período voltou a registar-se um empate (8-8). Os vitorianos forçaram nos minutos finais e acabaram por garantir o resultado que lhes convinha, uma vez que em Guimarães, na primeira volta, tinham perdido com o Fluvial pela diferença de dois golos. As duas equipas partem para a última jornada em igualdade pontual, mas agora com o Vitória em vantagem no confronto directo.

A última jornada disputa-se no sábado, pelas 18 horas, e nas Piscinas Municipais de Guimarães o Vitória recebe o Clube Aquático Pacense. Um triunfo garante a revalidação do título nacional.