Campeonato de Portugal: Vitória B venceu Maria da Fonte e está mais perto da subida à Liga 3

O Vitória B deu um passo importante na luta pela subida à Liga 3, ao vencer o Maria da Fonte, na Póvoa de Lanhoso, por 3-2, no encontro da 4.ª jornada.

Com Moreno Teixeira ausente do banco, uma vez que está ao serviço da equipa A até quarta-feira, o Vitória B chegou ao intervalo a perder por 1-0, depois de Xavier ter inaugurado o marcador aos 37 minutos.

No arranque do segundo tempo, Lucas Soares apontou o 1-1, mas a tarefa do Vitória B complicou-se depois de João Fernandes, aos 58 minutos, por acumulação de cartões amarelos. O Maria da Fonte passou novamente para a frente do marcador com um golo de Cabreira (71’), mas os vitorianos encontraram forças para dar a volta ao resultado, com golos de Welthon (82’) e Dani Silva (90’).

Com 10 pontos, o Vitória B lidera destacado a série 2 da Fase de Acesso à Liga 3, com o registo de três triunfos e apenas um empate.
Na próxima jornada completa o ciclo fora de portas com a deslocação a Mirandela.

Marcações: Vitória Sport Clube, Campeonato de Portugal, Maria da Fonte