Andebol: Xico Andebol arrasou AC Fafe e afirma-se como candidato a subir de divisão

O Xico Andebol bateu o Andebol Clube de Fafe, por 31-19, no encontro em atraso da 9.ª jornada e distanciou-se do seu adversário directo na luta pela subida à 1.ª Divisão.

A formação comandada por Pedro Correia passou a somar 33 pontos, mais quatro que o Andebol Clube de Fafe, e apenas menos um que o FC Porto B, líder do campeonato, que tem um jogo a mais.

Depois de uma primeira parte equilibrada (13-12), o Xico Andebol foi arrasador no segundo tempo (18-7) e conquistou uma vitória inquestionável. Com sete golos, José Pinto foi o melhor marcador dos vimaranenses.

O Xico Andebol volta a entrar em acção já no próximo sábado. No encontro da 14.ª jornada, os vimaranenses recebem o Santana, pelas 18 horas.

Marcações: Xico Andebol, andebol