Natação: Vitória bate recorde nacional e soma 10 medalhas no Torneio zonal Norte

A equipa de natação do Vitória bateu o recorde nacional sénior de 4x50m estilos mistos, com o tempo de 1m.53s.35c., no Torneio zonal Norte de juvenis, juniores e absolutos, na competição que decorreu no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra.

A equipa formada por João Costa (costas), Maria Inês Castro (bruços), Filipa Fernandes (mariposa) e Tomás Lopes (crawl) estave em destaque na competição, ao fixar a nova melhor marca nacional.

A equipa de natação do Vitória conquistou 10 medalhas, cinco das quais de ouro: João Costa (50m costas, absolutos), Tomás Lopes (100m e 200m livres, absolutos) e Maria Inês Castro (100m e 200m bruços, absolutos) estiveram em evidência ao subir ao lugar mais alto do pódio. Tomás Lopes (400m livres, absolutos), Diogo Sousa (200m costas, juniores) e Rodrigo Cunha (100m costas, juniores) conquistaram a medalha de prata enquanto Diogo Sousa (200m costas, absolutos) e Maria Inês Castro (50m bruços, absolutos) conquistaram o bronze.

Marcações: Vitória Sport Clube, natação