Moreirense entra na Liga com derrota caseira frente ao Benfica

O Moreirense entrou na edição 2021/2022 da Liga com uma derrota caseira, por 2-1, diante do Benfica.

O clube de Moreira de Cónegos já perdia por 2-0 antes do minuto 20, depois de Lucas Veríssimo (9’) e Waldschmidt (19’) terem batido Mateus Pasinato. A reacção da equipa de João Henriques surgiu ainda no primeiro tempo, com Rafael Martins a fazer o 2-1 aos 30 minutos.

Com a expulsão de Diogo Gonçalves, logo aos 56 minutos, o Moreirense esteve mais de 35 minutos em superioridade numérica mas não conseguiu chegar ao golo do empate.

DUAS ESTREIAS ABSOLUTAS E DOIS LESIONADOS
Rúben Ismael e Frimpong estrearam-se na Liga com a camisola do Moreirense. O extremo Walterson saiu com queixas na coxa esquerda e deve falhar a partida diante do Santa Clara, que terá lugar no domingo, pelas 20h30, nos Açores. Abdu Conté saiu lesionado após agressão de Diogo Gonçalves.