Goleada do Vitória em jogo-treino diante da equipa B

As equipas principal e B do Vitória defrontaram-se, nesta manhã de quinta-feira, em jogo-treino, que terminou com uma goleada dos "graúdos", por 4-0.

Na academia do clube, Rochinha assistiu para Bruno Duarte, com o avançado brasileiro a fazer o primeiro golo. No segundo tempo, Oscar Estupiñan, numa recarga ao remate de Nicolas Janvier, ampliou a vantagem para a formação de Pepa. Pouco tempo depois, o mesmo Janvier assistiu Joseph que, à entrada da área, desferiu um remate colocado para fazer o terceiro do jogo-treino. A fechar as contas, o colombiano Estupiñan picou a bola por cima do guarda-redes e fez o quarto, depois de uma bola dividida no coração da grande área.

A preparação para o jogo com a Belenenses SAD prossegue já amanhã, com treino matinal na Academia.

Marcações: Vitória, Vitória Sport Clube, Vitória B, jogo treino