Liga Revelação: Vitória derrotado em Braga com golo no tempo de compensação

O Vitória perdeu por 2-1 o dérbi minhoto frente ao Sp. Braga, da 5.ª jornada da Liga Revelação, disputado na Cidade Desportiva do Sp. Braga.

Depois do nulo ao intervalo, o Sp. Braga adiantou-se no marcador logo aos 48', por André Filipe. O Vitória chegou ao empate aos 76', por Iuri Tavares. O jovem avançado apontou o quarto golo da temporada. Já no tempo de compensação, aos 90+2', Miguel Falé fez o 2-1 com que terminou o encontro.

Foi a segunda derrota da equipa de Luiz Felipe no campeonato destinado aos sub-23. Até agora, o Vitória soma dois triunfos e duas derrotas.

Na 6.ª jornada, o Vitória joga em casa. Na próxima sexta-feira, a formação comandada por Luiz Felipe recebe o vizinho Vizela, que esta temporada estreou-se na competição. O encontro terá lugar no relvado da Pista Gémeos Castro, com início marcado para as 11 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação